长期为莎拉波娃

长期为莎拉波娃
  深夜在四分之一决赛和半决赛中结束了比赛,这给玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)付出了代价,因为他将自己参加罗杰斯杯的决赛,对阵俄罗斯同胞埃琳娜·迪蒙蒂夫(Elena Dementieva)。前1号世界最终屈服于6-4、6-3。

多伦多决赛标志着22岁的莎拉波娃(Sharapova)的艰难一年的结束,他被迫退出活动,当时该活动在12个月前在蒙特利尔上演,这是慢性肩膀问题的第一个迹象,这使她陷入了近10个月的范围。

  她仍然有一些方法可以返回自己所处的水平,但是她一一点就到达那里。一旦她觉得自己不再需要保护自己的手臂,就没有理由无法改善19个冠军,包括三个大满贯。

莎拉波娃(Sharapova)在过去的几周中的努力使她的排名恢复到了世界第32位,并保证了她下周为美国公开赛的种子,她在2006年赢得了比赛。

  这是Sharapova自2008年4月以来首次参加WTA巡回赛决赛中的首次亮相,她对自己的进步表示满意。她说:“去年的这个时候,我得到了一段时间我会退出比赛的消息。” “一年后,我正处于这个阶段,拥有这个小奖杯,但仍然在这里。”

主要奖杯是送给一个令人愉悦的痴呆症的,他在克服半决赛中克服了强大的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)应得的奖励。她说:“我已经尝试了很多年来赢得这一胜利,现在我做到了。”

  罗杰斯杯(Rogers Cup)在蒙特利尔(Montreal)和多伦多(Toronto)之间交替,已成为美国公开赛的关键指针。在2003年在多伦多赢得的最后三场赢得了贾斯汀·亨宁(Justine Henin),金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)在2005年和2007年再次获得了亨宁(Henin) – 在法拉盛(Flushing)的草地上取得了胜利。