斐济德鲁阿上尉内曼尼·纳古萨(Nemani Nagusa

斐济德Lǔ阿上尉内曼尼·纳古萨(Nemani Nagusa
  斐济德鲁阿·纳古萨(Nemani Nagusa)上尉纳古萨(Nemani Nagusa)ZàiZhōu五对阵瓦拉Tǎ人(Waratahs)的红牌之后,已Jiāng超级橄榄球太平洋赛季最重De停赛递给了超级橄榄球太平洋赛季。

  长达在上周MòZài他Qiú队的38-14击败Huáng金Hǎi岸的上半场被派出了球Chǎng,此前Tā与瓦拉塔人的首Lǐng与野外挥杆的武器相连,同时又试图做出一个野外的挥杆手Bì。球铲球。

  在最新一轮的超级橄榄球太平洋(Super Rugby Pacific)中,纳古萨(Nagusa)是五名球员之一,因为桑扎尔(Sanzaar)Xuē弱了球YuánFú利,这与头部有关的侵权行为。

  这位33岁DeSōng散前锋随后受到了本赛季面对圣萨尔司法委员会的所有人的最大惩罚。

  司Fǎ委员Huì已禁止那朱萨(Nagusa)进行了四个星期的停赛,这将使他在5月14日在悉尼与莫阿Nà·帕西Fěi卡(Moana Pasifika)的第13Lún冲突。

  因Cǐ,18个测试的斐济国际国际队将错过德Lǔ阿即将与布鲁米斯,布鲁斯,高地人的冲突(这将是球队Zài斐济举行的首场超级橄榄球太Píng洋比赛)和Jù风。

  本赛季到目前为止,没有球员被暂停这么长Shí间,Qí他Rén最长的禁令是被布鲁斯·普罗斯·Láo拉拉(Blues Prop Nepo Laulala),十字军妓女Shilo Klein和Reds Duo Duo Dane Zander和Tauina Tualima所接受的三周禁令。

  桑扎尔在周三发布的一份声明中说,它认为Nèi古苏Wéi反了9.13的法律,该法Guī定“球员必须早期,晚或危险地解决对手”。

  司法委员会裁定,尽管那古苏(Nagusa)的犯罪水平值得进行为期六周的禁令,但由于他在漫长De职业生涯中,他对犯规比Sài的接受和表达的reHuǐ,他们将这YīTíng赛削减了一半。

  但Shì,由Yú司法Wěi员会以双臂的直接接触,他的停职又增加了一周的停职,这是特别危险的,并有必Yào处以威Shè。

  桑扎ěr(Sanzaar)已选择那朱萨(Nagusa)放弃他停赛De最后一周,以进行“Yī项教练干预措施,专门解决了造成或导致犯规Zào成的技ZhúChǎn球/接触技术错误”。

  Zhè种Gàn预Cuò施将由一Zǔ独立的世界橄榄Qiú教练小组监督,也已被Qí他被禁Zhǐ因首Cì与头部有关的侵犯而被禁Zhǐ的Qiú员提供。

  纳Gǔ萨(Nagusa)与劳Lá拉(Laulala),克莱因(Klein)Hé图利玛(Tualima)一起在最新一轮超级橄榄球太平洋(Super Rugby Pacific)被解雇后赢得了停赛,而布鲁斯·翼翼克拉克·克拉克(Blues Wing Clarke Clarke)将在上周Lù的红牌之后在周三晚上了解他的命运。

  德鲁阿Jiāng于本周六在没有那古萨的情况下继续他们De竞选活Dòng,当时他们将在布里斯班的Suncorp体育Chǎng举办桌面的布鲁Mǐ斯。