阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta

阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta
  阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在对冠状病毒呈阳性后,将缺席他的元旦与曼城的元旦冲突。

  西班牙人现在正在孤立,将无法参加阿联酋体育场的比赛。

  俱乐部声明写道:“米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)将在元旦对曼城(Covid-19)进行阳性之后,错过我们对曼彻斯特城的比赛。米克尔(Mikel)符合政府指南,我们祝他一切顺利。”

  预计Arteta在比赛前会履行新闻工作。他此前曾于2020年3月感染了该病毒,这促使大流行开始时就关闭了英国足球。

  助手Albert Stuivenberg和Steve Round将在比赛当天负责。

  由于冠状病毒病毒,枪手在节礼日的5-0胜利中没有很多球员,其中包括Calum Chambers,Cedric Soares,Takehiro Tomiyasu和Ainsley Maitland-Niles。

  由于布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的阵容爆发,他们周二与狼队的比赛被推迟了。

  同时,由于喜pies营地中的冠状病毒病例和受伤,纽卡斯尔联队在周四与埃弗顿的主场比赛被取消。

  纽卡斯尔(Newcastle)在“多名球员”的“多个球员和员工”进行了积极测试之后,提出了要求。卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)和艾伦·圣玛西蒙(Allan Saint-Maximin)周一在纽卡斯尔(Newcastle)与曼联(Manchester United)的平局中受伤。

  在圣詹姆斯公园比赛结束后,经理埃迪·豪(Eddie Howe)承认他的球队“危险地接近”,因为“受伤和共同19例案件的混合在一起”,无法实施一支球队。

  这意味着现在已经在12月推迟了16场英语顶级游戏。