西蒙·耶茨(Simon Yates)在测试Covid阳性后从Vuelta A Espana退出

西蒙·耶茨(Simon Yates)在测试Covid阳性后从Vuelta A Espana退出
  西蒙·耶茨(Simon Yates)在测试了Covid阳性后离开了Vuelta A Espana。

  这位英国骑手和自行车赛吉科(Jayco)的领导人在排名中排名第五,并准备挑战领奖台。

  这是耶茨(Yates)第二次,2018年的Espana冠军Vuelta,由于同样的原因离开了2020年Giro d’Italia,因此由于Covid离开了2020年的Giro d’Italia,因此经历了巨大的巡回演出。

  这位30岁的年轻人在一夜之间经历了轻度的症状,随后在今天早上进行了积极的测试,结束了他在今年的比赛中获得成功的希望。

  撤军也对他的澳大利亚球队的希望获得了打击,即确保UCI排名点以避免降级世界巡回赛。

  尽管耶茨是第一个屈服于该病毒的总体竞争者,但耶茨还是今年比赛中测试阳性的第16名骑手。

  BikeExchange-Jayco确认将进行进一步的测试,以确保其其他车手和工作人员的安全。

  “晚上,我们的骑手西蒙·耶茨(Simon Yates)患有一些共同的19症状,发烧和身体酸痛。我们今天早上进行了COVID-19测试,不幸的是,他回到了积极的测试结果,因此不会在当今的第11阶段的起点,骑手Health和我们的首要任务。” Dani Castillo博士说。 。