没有德雷蒙德·格林(Draymond Green)的金州勇士队令人担忧

没有德雷蒙Dé·格林(Draymond Green)的金州勇士队Lìng人担忧
  过去的金州战士和在Běn赛季的头几周使他Mén弹出的原因是他们的防守水平很高。加利福尼亚人涵盖了他们系统的良好工作,Suǒ有碎片与德雷蒙德·格Lín(Draymond Green)的领Dǎo力之间De联系,在防守效率分类的顶部Wán成了2021年的比赛。但是,Yóu于与Bèi部有Guān的问题,失去了ZuìHòuYī个球员,这使Děi潜在的背部略有使他的推力失去了推力,以至于在最Jìn的比赛中触及了底部。

  格林的重要性超出Liǎo他在Gèng衣室内或作为攻击Yóu戏的轴心的能力,不断投入球。内饰是团队的温度计,如果他处于全身状态,则该小组以一千个奇迹工作,反之亦然。他们的缺席Yǐng响了结果,自从不确定的低点以来,其余é为13-8,这一事实并不是负面的,这只使他们在西方其他竞争对手方面失去了一些土地。

  他缺席的问题是,DuìYǒng士队的辩护已经崩溃,并且失Qù了所有的力量,这些力Liàng在2021 – 2022年前三分之一Zhōng使他们成为了认真De戒指申请人。在GuòQù的几周中,金州的Fáng守下降变得更加令Rén担忧,Yīn为他们无法指望安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala),这也因受伤而失去了球队文化De两个支柱。因此,数字反映了加利福尼亚人的崩溃。

  防御比率
NBA排名
总比赛
格林受伤之前
102.2
第一
37Chǎng比赛
格林受伤后
108.4
第八
21ChǎngBǐSài
最后10场比赛
114.5
19o
?
史蒂Fú·克尔(Steve Kerr)Lǐng导的球队在没有卡维·伦Nà德(Kawhi Leonard),保罗·Qiáo治(Paul George),诺曼·Bào威尔(Norman Powell)的一些快船面前,在史蒂夫·克尔(Steve Kerr)领导DeQiú队的最后反映中,这是明显的119-104。海湾的那些人在绘画Zhōng允许对手56分,这是他们赛季的第三高数据,也Zhèng明他Mén远非他们最好的Hòu卫。

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在失败后说:“这一切的关键是,我们的防守在六Dào七场比赛中一直不利。” “当您像Wǒ们一样在防守上表现出自己De防守,Zài这个联盟中很难赢得胜利。”

  令人惊讶的Shì,尽管Suǒ有战士在效率方面仍然是对NBA的最佳防守,但防守比率仅为104.4,但这个数字Bìng不能说明全部。她是,由于格林一般失去了Jīn州的表现,因Cǐ她远非最Hǎo的。

  他继续说:“这些数Zì已经为我们以前所做的事情夸大了。” “我们的最后七场比赛应该将我Mén置于最糟糕的五Gè,但最糟糕的情况下。”

  标志着金州背后这种减少的关Jiàn是对竞争对手的绘Huà允许。加利Fú尼亚Rén是第十Zhī球队,Chú了允许Dì二个机会(每100次措施14Gè)允许大量的Jìng争对手(每100个竞争对Shǒu)外,该地区的大多Shù积分都限制了每100个财产的限制(51.2)(51.2)。总的来说,对勇士的辩护已经从几乎所有重要部分的精Yīng中转Biàn为占据一半桌子,也就是说,总是可以避免De中间区域。在过去的四场决斗中,他们只增加了Yī次Shèng利,Luò在尼Kè斯,爵士和快船队的前Miàn,只Yǒu犹他州仅超过Shèng利的50%。

  正如克尔(Kerr)透露的Nèi样,这种低迷的关键无法执行如何期望党派计划,这是计划中的Fáng守重点,并且必须适应竞争对手的决定。教练说:“这取决于我们。我们将不得不找DàoNǔ力,沟通,联系以及所有ShǐWǒMén能够做以前做的事情。”

  在某些战士中,Lǜ色的损失太多了,这些战Shì越来越接Jìn孟菲斯灰熊Duì(2次距离比赛),这是西方第二名的斗争,ér且内部返回日期似乎仍然是未知的。

  Zhè里表达的Yì见不一定代表NBA或其组织。