西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)说

西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)说
  英格兰教练西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)坚持认为,尽管他的球队在世界杯揭幕战中以84-19击败了锦标赛的首次亮相,但他的身边有改善的空间。

  红玫瑰在上半场向自己保证了一个奖励点,但在休息后得分10次,他们只以24-14领先。

  米德尔顿(Middleton)认为,斐济的上半场表现及时提醒他,他的团队必须发现即将完成的任务的最佳水平。

  米德尔顿告诉英格兰橄榄球的官方网站:“这表明,这场比赛绝对不会有gimmes。

  “斐济在那个上半场表现出色,真的很紧凑且真正的身体。我认为我们很紧张,但是谁不会呢?

  “这并不像我们在半场比赛中被抽水,我们仍然24-14,但我想我们希望我们做得更好一些,但是第二件事我们做得更好一半肯定。”

  克劳迪娅·麦克唐纳(Claudia MacDonald)进行了四次尝试,艾米·科卡恩(Amy Cokayne)和莉迪亚·汤普森(Lydia Cokayne)和莉迪亚·汤普森(Lydia Thompson)有两个,阿比·沃德(Abbie Ward),海伦娜·罗兰(Helena Rowland),佐伊·阿尔德克罗夫特(Zoe Aldcroft),艾比·陶氏(Abby Dow),莱恩·伊特恩特(Abby Dow),莱恩恩·伊特恩特(Leanne Infante)和康妮·鲍威尔(Connie Powell)也在泳池C开赛台中交叉。

  艾米丽·斯卡特(Emily Scarratt)踢了五次转换尝试,佐伊·哈里森(Zoe Harrison)自己启动了两个。

  84分改善了英格兰在比赛中以前的82分,在2010年对阵哈萨克斯坦。

  英格兰开始出色地开始,在霍克·科卡恩(Hooker Cokayne)在第八分钟越过后,洛克沃德(Lock Ward)(18岁)和边锋麦克唐纳(27岁)在斐济(Fiji)阵容中获得了清晰的回应,然后从阿洛维西·纳科西(Alowesi Nakoci)尝试了自己的尝试。

  半场结束前两分钟,罗兰(Rowland)越过英格兰(England),但Sesenieli Donu的个人努力意味着斐济在此间隔仅落后10分。

  但是,米德尔顿的团队在下半场在伊甸园公园占据了主导地位。

  恢复后不到两分钟,Cokayne第二次过了第二次,边锋汤普森(Thompson)越过两次(50和53),麦克唐纳(MacDonald)进行了三次尝试(56、70和76)。

  Aldcroft(45),Winger Dow(59),后备妓女Powell(74)和Scrum-Half Leanne Infante(65)也有分数,然后斐济通过Lavena Cavuru获得了最终决定权。

  它代表了道尔的成功回报,道尔在四月的女子六国竞选中打破了她的腿,但迅速恢复了健身,被任命为替代比赛揭幕战。

  “我们不在座位上,”米德尔顿补充说。

  “我们为她感到非常高兴,她经历了如此艰难的旅程,但她与我们的医疗部门,尤其是艾米丽·罗斯(Emily Ross)一起不懈地工作,后者已经将时间投入了。我们所有人,所有队友都为她感到非常兴奋。”

  英格兰的第二场比赛将于下周六对阵法国,后者以40-5击败南非开启了比赛。