宾夕法尼亚州立大学教练詹姆斯·富兰克林(James Franklin

宾夕法尼亚州立大学教练詹姆斯·富兰克林(James Franklin
  现在,南加州大学和加州大学洛杉矶分校(UCLA)和加州大学洛杉矶分校(UCLA)前往十大,到2024年离开PAC-12,十大人物头人开始做出反应。宾夕法尼亚州立大学主教练詹姆斯·富兰克林(James Franklin)非常欢迎会议的新成员。除了女子海滩排球以外的每一项运动都将被添加到USC和UCLA的运动部。 

  富兰克林通过布雷特·麦克默菲(Brett McMurphy)说:“这是不断变化的大学橄榄球景观中的又一重要一步,我们接受了这一变化。” “南加州大学和加州大学洛杉矶分校是两个具有学术和运动成功的传统的机构。他们只会加强我们本来已经非常强大的大十。”

  这不是富兰克林和南加州大学第一次出现在同一对话中。当特洛伊木马的工作最初开放去年秋天,富兰克林的名字弹出了无数次与USC甚至LSU相关的次数。富兰克林最终与宾夕法尼亚州立大学签署了长期延期。

  富兰克林在被问及他如何处理工作猜测时说:“我关心人们的想法,我想一直与球员,员工和政府一起以正确的方式处理事情。” “我想使用黄金法则和地狱;以您想要对待的方式对待人们。”

  十大大会最后一次扩展了2014年,随着马里兰州和罗格斯的增加,大会导致了东部和西部。该会议还在2011年欢迎内布拉斯加州。对16个团队进行安排的潜在扩展是未知的,但是其他会议(最近一次是ACC)脱离了部门模式。

  新闻的时机与《十大大谈》的下一项媒体权利交易并不是一致。在将USC和UCLA报道为潜在成员之前,在与ESPN和FOX的双重合作伙伴关系明年春季结束时,这一大十巨头在其下一笔交易中寻求超过10亿美元。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  十大专员凯文·沃伦(Kevin Warren)说:“我认为最大的事情是,当我们最终确定交易并提出思想过程时,我们将不断地保持周到。” “媒体景观已经改变,您认为(()线性电视与流媒体之间的相互作用。我们只需要真正考虑到什么适合十大代表什么,符合我们的粉丝的最大利益,符合我们学生运动员的最大利益的最大利益,什么是我们的最大利益,符合我们的最大利益。会员机构。因此,在所有这些复杂的交易中您需要的时间。”