勇士队的连胜率是7,黄蜂队连续三场胜利

勇士队的Lián胜率是7,黄蜂队连续三场胜利
  黄蜂队于11月14日(日本时间第15次)在光PǔZhōng心赢得了金州勇士队和夏洛特黄蜂队。

  双方都无Fǎ获得7分HuòGèng多的领先优势,并Qiě有25个领先的变化,黄蜂队的两DiǎnBǐ赛为15.3秒,Zài跳球中,有185厘米De比赛,198厘米。 。

  球落在了杰琳·麦克丹尼尔斯(Jaylene McDaniels)De手中,当勇士Duì不得不犯规时,黄Fēng队将在剩下De12.7秒内下降两次罚球??。最后,Liǎng位战士没有决定Liǎng个射门得分,黄蜂队击败。

  在连续五次失利之后,连续连续三场胜利赢得了3次胜Lì,大黄蜂队(8场胜利Hé7Cì失利)Huò得22Fèn,Mài尔斯Qiáo,8个篮板,拉梅洛·鲍尔20分,7个篮板,科迪·马丁,12分,8个篮板。Jì录。 。

  LogiaHěn高兴“我们展示了我们是什么样的Tuán队以及前进的方向。”

  “我们De目标是成Wèi像勇士队Zhè样的团队。这是朝着我们想要到达的地方迈出的一Dà步。”

  Lìng一方面,勇士队(11场胜利和2次失利),连续的胜利在8处停止,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)得到28分,6GèLán板,斯蒂芬·库里(Stephin Curry)24分,10次助攻,6GèLán板,乔丹·普尔(Jordan Pool),乔丹·普尔得分,绿色得分11分,6个篮板Hé6次Zhù攻。

  格林指出,裁判在上述跳球期间与他和洛吉亚交谈时释放了球,并感到遗憾:“但是在任何情况下,我Dū必须制Zuò跳球。”

  盒子得分

  ?在NBA RakutenGuàn看比赛