西班牙,阿根廷的安全开场胜利在ATP杯

西班牙,阿根廷的安全开场胜利在ATP杯
  即使没有拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),他为澳大利亚公开赛做准备的人受到了对冠状病毒的积极考验的破坏,西班牙也表明了为什么他们是比赛中受欢迎的球队之一。

即使没有拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),他为澳大利亚公开赛做准备的人受到了对冠状病毒的积极考验的破坏,西班牙也表明了为什么他们是比赛中受欢迎的球队之一。
(路透社)

西班牙和阿根廷都轻松地赢得了他们的ATP杯赛,因为男子专业网球在悉尼奥运会公园举行的有利可图的球队锦标赛中回来了2022赛季。

  西班牙的Roberto Bautista Agut和Pablo Carreno Busta在周六缺席了Rafa Nadal的缺席,并在周六对智利人CristiansGarín和Alejandro Tabilo进行了对比。

  卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)在这两套比赛中被迫从0-3落下,在决定性的抢七局中再次从1-3落下,然后在今年在肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall)举行的第一场比赛中克服了棘手的棘手塔米洛6-4 7-6(4)竞技场。

  包蒂斯塔(Bautista Agut)随后蒸发世界17加林(Garin)6-0 6-3,使西班牙人在小组中获得了无懈可击的领先优势,领先于双打橡胶。

  世界19号的包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)说:“在今年的第一天很早就打网球。”

  “今天对我来说是一个不错的开端,我打了一个非常扎实的比赛,我觉得节奏很好,球的速度很好,我真的很高兴。”

  费德里科·德邦尼斯(Federico Delbonis)早些时候以6-1 6-2的胜利在悉尼超级巨人队(Sumdney Super Dome)赢得了亚历山大·米特维利(Aleksandre Metreveli)的轻巧作品,使阿根廷在与佐治亚州的D组领带中以1-0领先。

  迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)随后以相同的成绩击败了尼古兹·巴西拉什维利(Nikoloz Basilashvili),然后马克西莫·冈萨雷斯(Maximo Gonzalez)和安德烈斯·莫尔特尼(Andres Molteni)以6-1 6-2击败了Zura Tkemaladze和Saba Purtseladze。

  第三届耗资1000万美元的锦标赛的16支球队分为四个小组,在悉尼奥林匹克公园的两个场地比赛。

  主要球员缺席

  由于各种原因,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),纳达尔(Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)的缺席抢夺了一些闪闪发光的事件,但世界前20名球员中有14名在为1月17日的澳大利亚公开赛开始时正在行动。

  世界排名第四的Stefanos Tsitsipas将在周六晚些时候在D组中对阵波兰的Hubert Hurkacz的2022年竞选活动。

  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在世界排名中排名第二,仅次于德约科维奇(Djokovic),将代表俄罗斯统治俄罗斯在周日对阵法国的B组领带。 

  阅读更多:
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal):不能保证参加澳大利亚公开赛