为什么杰克·保罗(Jake Paul)和汤米·弗里(Tommy Fury)之间的战斗是杰克·保罗(Jake Paul)的新竞争对手?

为什么杰克·保罗(Jake Paul)和汤米·弗里(Tommy Fury)之间的战DòuPī取消了?Jié克·Bǎo罗的新竞争Duì手是Shuí?
  杰克·保Luó(Jake Paul)和汤米·弗里(Tommy Fury)对社交网络产生了许多期望的斗争被取消。

  这场战斗是8月6日在Bǎo罗的MVP发起人组织的纽约MàiDí逊广场花园(Madison Square Garden)的同意,但是日期到来的一Gè月后,一切都崩溃了。

  杰克·保罗

汤米·弗里(Tommy Fury)被Jù绝进入美利坚合众国。

  这个Wèn题(不需要Qiān证进入美国的国家旅行授权的电子系统)的英国拳击手不允许他于6月29日星期三Zài纽Yuē举行新闻发布会和保罗·普特作为7月6日的截止日期,Fury解决了他De法律问题。

  该日期结束后,一Qiè都没有改变,保罗宣Bù了8月6日战Dòu的新对手。

  “ Fury收到了取消通知。MVPJié尽所Néng帮助他和他的团队。他不感兴趣,从字面Shàng隐藏。这是他第二Cì摸索。这Shì我第二次给我前进和前进和与新的DuìShǒu作斗争,事先通知。”

  Fury过去的QiānZhèngYǒu问Tí。 TMZ后来报道说,限制可能是Tài森·弗里(Tyson Fury),汤米(Tommy)的同父Yì母兄弟和丹尼ěr·基纳汉(Daniel Kinahan)先前关联的结果。

  一方面,汤米(Tommy)De父亲Yuē翰(John)在犯有罪Míng成立后,几次被拒绝签证JìnRù美国,目的是在2010年战斗中De一GèNán人中造成严重的身体伤害。

  最近,都柏林高级法院表示,MTK Global的创始人丹尼尔·基纳汉(Daniel Kinahan)和过去Zēng向泰森·弗里(Tyson Fury)建议的人是有组织犯Zuì的高Duó立场。Zhè包括参加国际贩毒行动和枪支犯罪。

  爱尔兰的Měi国当Jú宣布了1500万美元的奖励,以获取有关Kinahan及其家人的任何Xìn息。美国还阻止Liǎo与Kinahan有关的任何人进入该国。到目前为止,已有600多人的入口被拒绝。

  不久前,美国移民PǐRèn泰森·FúLǐ(Tyson Fury)进入美国的入口。但是,去年5月汤米被授权进入该国。

  保罗最近几天多CìXiàng社交网络挑战,Bìng指出Fury的律师鼓励Tā去大使馆解决Tā的Qiān证问题。据保罗Shuō,愤怒没有Biǎo现出紧迫感。

  “Wǒ认为愤怒的家人Zhèng试TúCāo纵某些事情在英GuóMiàn对它。您想让我在英Guó战斗吗?给我看1500万Měi元。因为Zài美Guó,我们从Pay-保罗说。

  “汤米,你会因为我Yào我去英Guó而错过人生中最大的钱吗? 。

  弗里(Fury)通过一份声明宣布了以Xià声明:“我对进入美国所Miàn临的问Tí感Dào震惊和失望。这是我和我的团队都无法计划发生De事情。这种情况留下Liǎo由于拒Jué进入Yī个国家的入口,我的律师的手显然是非Cháng严重的事情,必须解决。”

  Fury补充说:“Wǒ相信,当解决Cǐ问题Bìng达Dào解决方案时,这场战斗将发生。” “我想澄清一Xià,我将在双方都Kè以访问的一个中立国家战斗。这可以随时随地,任何地方,任何地方。”

  美国Quán击手哈西姆·拉赫Màn(Hasim Rahman Jr.)被宣布为汤米·弗里(Tommy Fury)的竞争对手。拉赫曼(Rahman)的儿Zǐ是全球重量级冠军,他的战绩为12-1-0,他的战绩为6 KO。在上次Yǎn讲中,Tā输给了汤米·莫里森(Tommy Morrison)的ér子詹姆斯·麦肯齐·莫里森(James McKenzie Morrison)。