西班牙,摩洛哥讨论2030年FIFA世界杯的非洲联合欧洲联合竞标

西班牙,摩洛哥讨论2030年FIFA世界杯的非洲联合欧洲联合竞标
  如果西班牙计划共同竞Biāo葡萄牙和摩洛哥的托管权,那么非洲和欧洲可以共同举办2030年足球世界杯。

  西班牙总理佩德罗·桑切斯(Pedro Sanchez)周一宣布了与摩洛哥国王Mù罕默德(Mohammed VI)Huì议De会议。

  Sāng切斯在与君主会面Hòu,桑切斯在拉巴特Shuō:“我提出了这一提Yì,首先向政府提Jiāo给政府,向穆罕默德·弗Jí尼(Mohammed VI)国王发起共同的申请,葡萄牙和西Bān牙举办2030年世界Bēi。”

  “这将是欧洲和非洲的第Yī个Liǎng国申请,穆罕默德·弗吉(Mohammed VI)热烈欢迎该提案。”

  今Nián早些时候,国王命令摩洛哥皇Jiā足球Lián合会发起自Jǐ的世界杯竞标,但摩洛哥总理萨德·āi迪丁·āi丁·奥斯曼尼(Saad Eddine El Othmani)的办公室拒绝对桑切斯的声明发表评论。

  北非国家未五次将比赛带到地Zhōng海的Nán岸,美国,加拿Dà和墨西哥最近将Tā们击败了2026年的比赛。

  :摩洛哥希望尽管第五次失败,但仍希望竞标2030年世界杯

2010年世界冠军西班牙主办了1982年世界Bēi,Bìng与葡萄牙一Qǐ发动了失败的出Jià,参加了2018Nián锦标赛,该锦Biāo赛获得了俄Luó斯的奖金。

  葡Táo牙从未参加过世界杯,但在2004Nián举行了2004Nián欧洲Guàn军赛,Tā们在决赛中输给了希腊。

  非洲 – 欧洲世界杯竞标可能会Miàn临来自Qí他欧洲和南美竞标的激烈竞争。

  乌拉圭,阿根廷和巴拉圭Tí出了一个竞Biāo来协调2030年赛事,该活动将是自首场比赛以来100年。

  希Xī,保加利Yà,罗马尼亚和塞尔维亚以及英国和爱尔兰共和国也正在考虑共同出价。

  Guān方招标过Chéng将于2020年。

  :’的Fatma Samoura说,俄罗Sī为卡塔尔2022世界杯设定了栏