CAF CL:Esperance和Sundowns到最后8

CAF CL:埃斯佩兰斯和日落到最后8
  非Zhōu冠军Lián赛Zhèng在捍卫突尼斯越野赛进入四分之一决赛的卫冕冠军。但是突尼斯人Bìng不是唯一有资格在小组赛结束前获得比赛的人。

  在杯赛中,对于卫冕冠军而言,没有任何Jìn展。如果拉贾(Raja)Dǎ算加入RS Berkane和CS Sfaxien,这是Casablanca的Raja,Zhè是他们的最后一天,ZhèShì第一Gè获得四分之一决赛Zī格的CS Sfaxien。

  马萨迪奥·Hǎi达拉(Massadio Haidara)现在说,他已经准备Hǎo捍卫马里的颜Sè。专门从佛朗Gē – 马利亚人的后卫那里,他们Tè别重新审视了他JǐNián前拒绝参加马里的原因。

  周二,曼彻斯特城接待Schalke 04,而马德里Jìng技队则Qián往尤Wén图Sī都灵。然后在星期三,拜仁慕尼黑和利物浦之间发生Liǎo冲突,他们Zài安菲ěr德(Anfield)的Yī条毫无and的第一回合中分享了Zhàn利品。 FCBar?elona将希望Zhí接进入四分之一决赛,但空中交通管制表明奥林匹克里昂的形式Yǒu动荡。