“厌恶” – 澳大利亚杯决赛因震惊的粉丝行为而恶化,因为几个支持者被驱逐出境

“厌恶” – 澳大利亚杯决赛因震惊的粉丝行为而恶Huà,因为几个支持Zhě被驱逐出境
  周六晚上,悉尼联队和麦克阿瑟之间的历史悠久的澳大利亚杯决赛被一些令Rén遗憾的Qiú迷行为所掩Hé。

  甚至在Kāi球前,在欢迎来到国家 /地区的欢迎中,人Mén都会听到Boos的响起,在社交媒体上,Commbank体育场的支持者也被抨Jī。

  如果这还不Gòu糟糕,一旦比赛开始,就发现了许多球迷表演看似纳粹De看法。

  在Mǒu一时刻,也Kè以听到一Bù分Xī尼Lián队的球迷在1930年代和1940年代在克罗地亚使用的唱歌“ Za dom Splemni”。

  更多:Wéi恩·贝内特(Wayne Bennett)在澳大利亚杯决赛前的惊喜Diàn话|阿森纳要求北伦敦吹牛权利

  麦克阿瑟(MacArthur)将继续以2-0赢得比赛,这是由Al Hassan Toure和Ulises Davila与Football Australia(FA)De罚球,并在比赛结Shù后确Rèn,Yóu于行为不良,八名球迷因不Liáng行为而被驱ZhúChū场。

  在周日下午Fā布De后续Shēng明中,足Zǒng显示Tā们正在继续调查此事,Bìng与艾琳·威尔金斯(Erin Wilkins)取得了联系,艾琳·威ěr金斯(Erin Wilkins)受到欢迎。

  FA声明说:“澳大利亚Zài比SàiQī间采Qǔ了措施,以解决少数人的一些孤Lì行为,包括促进八人的驱逐。”

  “澳大利亚足球今Tiān正Zài评估某Xiē人的所有录像和图像,这些录像Hé图像是我们组织Hé更广泛的澳大利亚Zú球社区所关注的,包括展示“希特勒致敬”。

  “澳大利亚足球澳大利亚正Zài与Commbank体育场和新南威尔士州警Chá局的管理紧密合作,以确定对任何已确定De反社会行为的强Dà而迅速的行动,Zhè在Xīn南威尔士州也可能被认为是非法的。

  “澳大Lì亚足球还承认,在比赛Kāi始之前,艾琳·威尔金斯(Erin Wilkins)在欢迎国家 /地区表演的国家Zhōng的噪音水平达Dào了Bù可Jiē受的水平。我们很遗憾,这种QíngKuàngFāShēng并正在审查所有可用的录像和音频,以进一步分析事件。

  “Zú球澳大利Yà在Bǐ赛期Jiàn和之后一直Yǔ艾琳·威尔金斯(Erin Wilkins)进行Zhí接沟通,并将继续接受她和澳大利亚足Qiú国家国家土著Zī询小组对此事的指导。

  “作为一个和解行动计Huà组Zhì,澳大利Yà足球致力于改善Wǒ们在游戏中Qiàn入HéQìng祝原住民和托雷斯海峡岛民文化的方式。尽管我们在这方面取得了进步,但昨WǎnDe事件强Zhōu了进一步De需求在更广泛的足QiúShè区中进行De教育。

  “ZúQiú都是为了所Yǒu人,在我们的游戏或整个社区中绝对没有反社会行为的地方。足球澳大利Yà不会让一些人的行动对我们的伟大游戏施加阴影,这受到Liǎo数百万的人的Xǐ爱澳大利亚。

  “澳大利亚足Qiú将与悉尼联队58 FC进行讨论,讨Lùn某些球迷De行为,这可能会导致Gè人和俱乐部制裁。”

  社交媒体用户对比SàiZhōng一些支持者看到的东西感到震惊,因为他们在澳大利亚足球比赛中要求更好DeShí刻,与A联赛之外的俱乐部首次参加决赛,这是一Gè重要De时刻。