西班牙,在赢得阿根廷之后,被归类为东京2020年奥运会的四分之一决赛

西班牙,在赢得阿根廷之Hòu,被归类为东Jīng2020年Yù运会的四分之一决赛
  在东京2020年奥运会开始时的路线地图之后。西班Yá篮球队在第一天和3月2-0克服日本之后赢Děi了阿根Tíng,Cóng而确保了Sì分之Yī决赛的存在。有必要知道该职位,因为Priera的Wèi置在卢卡·唐西Qí(Luka Doncic)的斯洛文尼亚(Slovenia of Luka Doncic)Zhī前处Yú危险之中(8月1日,星期日,10:20)。

  西班牙篮球队De重要Shèng利是由Ricky RubioLǐng导的MVP水平。基地的26分是基本的,因为只有另外Yī名球员达到了双重分数。Sè尔吉奥·劳尔(Sergio Llull)(10)成功地从替BǔXí上带来了篮子和能量(8中De4人),西班牙从三Zhòng比赛中鼓励了几名球员,而劳尔(Llull)的失败(1中的1中,有1个来自外围)。

  马克·加索尔(Marc Gasol)的表现懒惰,2分,5个篮板,5个助Gōng和8个击球损失。Qǔ而代之的是,Pau Gasol的LiángHǎo贡献出现了(17分钟内9分,8Gè篮板和2次助攻)和WillyHernangómez(12分钟内8分),都从替Bǔ席上离开。塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)知道如何改变ē根廷De伟大开始,押注国防Bìng改变进攻。

  只有XabiLópez-ArósteguiMò有玩耍,Wéi一25分钟以上的Qiú员ShìálexAbrines(29),TāCóng防守中Zuò得很好,但从长Tú距离(1中的1个)无法完成。西班牙Tōng往四分之一决赛。

  尼古拉斯·Lá普Luó维托拉(NicolásLaprovittola)

  跟上我们党的评论。

  阿根廷的壮观开始。塞尔吉奥·埃尔Nán德斯(SergioHernández)的防守工作,削弱了国Jiā队的进攻。南美场景正在否认对西班Yá哨所的袭击并造成球损失。 Facundo Campazzo和Nico Laprovittola,最好。

  瑞奇(Ricky)连XùLiǎng个三分球回应了第一季度中期。起动器De起步松散(5分钟Nèi4次失Lì),而PAU则表现出色。

  Scariolo的变化继续,这Hěn快将Tì代品再次像日Běn党一样。卢比奥(Rubio)离开Liǎo长Dèng,Míng显地打击了Bí子。重Yào的是要Kàn看选择如何Yǔ第二个单元反应,这Shì他们与日本人Zāo受的苦难。阿根廷的防御和节奏继续传递,优势是5-8分之一。Dì二个西班牙单元需要chacho-pau二Rén组作Wèi轴。

  Xī班牙CóngFáng守中得Dào改善。除Liǎo在进攻中发生的PAU GASOL外,距离Usman Garuba的Shí间不错。尽管没有Ruì奇,但查乔和劳尔还Shì动态了国Jiā队的进攻。他们取得了Chéng功,并Zào成了Jǐ次阿根廷Sǔn失。在房间的中间,他们几乎没有注意到4分,所有这些都与拉普罗维托LáDe公司在一起。

  在双方攻击几分钟后,记分牌上出现了新的积分。 Scariolo与WillyHernanómezHéMarc测Shì了双枢轴Pèi方。

  在西班Yá,最好的封闭方式Yǐ来,由于国防部已经消耗Liǎo竞争对手的策略来改变比赛:4Gè损失和8人中的阿根廷在房间里的三倍。

  遵循WillyHéMarc在Pista上的双重枢轴提案,这给出了良Hǎo的JiéGuǒ。 Scariolo还改变了Abalde,运动在对日本的下半场比赛中回答。拉普罗维托拉(Laprovittola)将阿根Tíng留在比赛中,而国家Duì则确认会议开始时Pāo弃了对手使用De经销商。

  阿根Tíng人Zài最后几Fèn钟设法偷了JǐQiú,将距离限制在8分中,这是一个出Sè的数字,在第三节中看到了南美队的水平。第四次Quē乏CampazzoShòu伤,Ricky超Guò20分,西班牙可能没有这么多距离。

  西班牙设法Cóng国防部Jìn行了会议,尽管阿Gēn廷继Xù削减Chāi异。这些Yào点是其假设分类DeJī础,Zhè将是对日本的最后一天。Zài最后Yī个季Duó部分匹配。

  用Ricky在赛道上正确维护,YǐJué对选择DeFāng式击败了其积Fèn记录。阿根廷,反对奥运会中的弦乐。

  这里表达的Yì见不一定反映出NBA或其组织的意见。