2022 NBA选秀:奥兰多魔术选择Paolo Banchero,并排名第一

2022 NBA选秀:奥兰多魔术队选择保罗·班切罗(Paolo Banchero)
  2022年NBA选秀正式正在进行中,奥兰多魔术队以排名第一的选秀权从杜克(Duke)中选出了保罗·班切罗(Paolo Banchero)。史密斯(Smith)在2021年签约班上获得了247Sports综合五星级的前景,在大学之前,在大学级别上了一个非凡的赛季。

  Banchero在2021 – 22年的得分中领先杜克(Duke),场均得到17.2分,同时还获得7.8个篮板,每场比赛3.2次助攻。 Banchero在大舞台上也表现出色,在所有五个Blue Devils’中都获得16分或以上的得分。 NCAA锦标赛今年。 Banchero在Elite 8中对德克萨斯理工大学的58.3%投篮命中率为22分。在接受ESPN的采访中,Banchero明确了为什么他认为自己是NBA选秀中最好的球员。

  “从第一天开始,他们肯定会变得多功能,”班切罗说。 “你知道,在那里,我不能玩耍。在法庭上,我不舒服。因此,您知道,我手中的球&Mdash;或者我手中没有球—你知道,我会没事的。而且,您知道,我将立即产生影响。你知道,我已经准备好了。在精神上准备就绪。我只是准备上班。”

  Banchero是最近退休的杜克大学教练Mike Krzyzewski的新生新兵,他在边线的最后一个赛季。在加入杜克大学之前,Banchero是位于西雅图(WA。)O’Dea高中的247Sports Composite五星级新兵。今年选秀大会的首选是2021年班级的第二名。Banchero在华盛顿家乡和班级中排名第一的球员中排名第一。

  魔术希望这种选择可以改变东部会议地下室两个赛季后的命运。在2021 – 22年,魔术队以22-60领先,这使他们在30支球队中排名第29。只有休斯顿火箭队的记录较差。自2010年以来,奥兰多·哈斯(Orlando Hassquo)没有进入季后赛的第一轮比赛,但也许这一排名第一的选秀权可以使球队再次朝着正确的方向前进。

  莱利·盖茨(Riley Gates)为这份报告做出了贡献。