今天的Roland Garros 2022?日程安排和结果在6月5日星期日举行了什么比赛

Roland Garros 2022今天Yǒu哪些游戏? 6Yuè5日星期Rì的时间表Hé结Guǒ
  本赛季第二个大满贯De结束Jí将接近罗兰·加洛斯(Roland Garros)2022。Jīng过两周的Jī动Hé激动人心的动作,我们到达了决定性De部Fèn,以加冕Suǒ有Fèn支机构的冠军。

  体育新闻介绍了更新的活动日历以及每天的结果。

  墨西Gē的时间表为-2和美国东部-1(与阿根廷有关)。

  游戏
结Guǒ
实例
篮球场
大Yuē时间。 (ar | S)
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(5)vs。卡斯珀·鲁德(8)
?
男性结Shù
Philippe-Champatrier
Bù是在10:00之前| 15:00
G.Fernández / S.Kunieda vs. Hewett / G. Reid
?
最Hòu的轮椅决Sài
FǎYuàn13
第二班
在此链Jiē中,所有结果Hé当Jīn的完整程Xù。

  墨西哥的时Jiàn表为-2和美国Dōng部-1(与阿根廷Yǒu关)。

  游戏
结果
实例
Iga Swiatek(1)可可高夫(18)
6-1Hé6-3
女子决Sài
露西·哈维科娃(Lucie Havickova)到索拉纳·塞拉(Solana Sierra)
6-3和6-3
最后的大三Rǔ性
Shingo Kunieda(2)到GustavoFernández(3)
6-2、5-7和7-5
轮Yǐ上的最后单打
在此链接中,所有结果和当今的完整程序。