巴萨法律部研究格列兹曼处境 认为马竞恶意逃避买断费

  
  据西班牙《世界体育报》报道,巴塞罗那俱乐部已经着手研究格列兹曼在马德里竞技的处境。

  加泰罗尼亚豪门的法律服务部门正在分析为什么这位法国前锋无法首发上场,他们认为马竞可能是在恶意逃避支付4000万的买断费用。

  在本赛季马竞的三场比赛中,格列兹曼每场比赛上场都只有30分钟,尽管他在其中两场比赛中取得了进球。

  事实上,这位法国球员总是在第63分钟上场,看上去马竞是为了不让他达到每场踢半小时的标准,而根据马竞与巴萨的协议,这样的比赛不计入比赛数量。

  根据合同,当格列兹曼在12至14场比赛中出场超过60分钟时,马竞将有义务以4000万欧元的价格购买他,并将不得不再给他两年的合同,而且必须是队内最高的工资之一。

  目前的疑问是西蒙尼的决定是竞技层面的还是从俱乐部高层强加的。西蒙尼表示“我是一个俱乐部的人”,看上去是遵从了俱乐部的旨意,他为自己开脱责任,因为格列兹曼正在用他的表现争取首发的位置。

  (伊万)