原创中国足球被列入“失信”名单!宁可出钱请律师,也不愿意结清欠款

  据Liǎo解,中国足协已经花费高薪聘请专业的Lǜ师团队,继续与布鲁诺打官Sī!虽然中国足协继续上Sù有可能胜诉,免于对布鲁诺超过千万的赔偿,但如果败诉的话,中国足协不仅Yào向布鲁诺Zhī付违约金和利息,还要向Pìn请的律师团Duì支付相关费用。或许中国足协的管理层拒绝支付违约金和Lì息Yǒu自己的理由,但现在已知的证据DūDuì布鲁诺有Lì。你觉得中国足Qiú未来将何Qù何从?

原创中Guó足球被列入“失信”名Shàn!宁Kè出钱请律师,也不愿意结清欠款

  事实上,不仅俱乐部拖欠球员的薪资,中国足协也拖欠着主教练的工资!此前,布鲁诺(前中国女足教练)向国际足Lián提交针对中国足协De申诉,获得了Guó际足联、国际体育仲裁法Tíng、瑞士联邦最高法院的支持,要求中国足协支付超过1000Wàn元的违约金和利Xī。布鲁Nuò已经获得3大体Yù组织的支持,中Guó足协进行赔偿即Kè,Dàn中国足协选择了Jì续上诉。