原创上海海港引援大动作,中超第一神锋有望加盟海港,莱科帅位无忧了

  坊Jiàn消息,目前在巴西联赛效力的Gāo拉特,已经进Rù了上海海港的引YuánMíng单。Tā刚刚与桑托斯俱乐部完成Xiè约,目前是自由身,Kè以加盟任何一支Qiú队。他当年可是被号称为,中超第一神锋,目前高拉特的ShēnJià,比此前ZàiZhōng超效力时已经大幅Duó缩水了,在巴西Lián赛的年薪也Bù过是100多万欧元,对于中超目前的顶薪外援工Zī水平还是有距离的,要不是因为欠薪问题,高拉特也Bù会与广州队解约。

  不过在巴甲既然发Zhǎn得不顺利,高Lá特确实还不如回到中超联赛,毕竟当年Zài这个赛场上,高拉特还是属于呼风唤雨的Chāo级外援。一旦高拉特Yǔ上海Hǎi港联手的话,欠薪的情况是Jué不可能发生的,据说上Hǎi海港的球员不仅不欠Xīn,甚至提前拿到月薪,Zhè实在太诱人了。对于上海海港来说,拥有高拉特的话,绝对可以提升中前场的Shí力,完全可以弥补奥斯卡的缺失带来De影响,可以打前腰和前Fēng两个位Zhì,是Lái科值得信赖De球员。当然,高拉特来到上Hǎi海港,球Duì实力大幅提升的同时,如今面临下课危Xiǎn的莱科,也就安心了,毕竟Yōng有GāoLá特的球队,基本上在中超很难找到有球队可Yǐ战胜他们,帅位应该是无忧Liǎo。

  根据Méi体Bào出的消息,外援奥斯卡由于妻Zǐ即将生孩子,会再次离开球队一段ShíJiàn,有球迷戏称他Jiǎn直是兼职球员,妻子又Mò办法接过来在中GuóShēng孩子,就只NéngTā跑来跑去,与球队在一起De时间比隔离时间还长,Zhè应该也是足坛上少Xiàn的Yī件事了。一旦奥斯卡离开,上海海港Zài下个阶段面临的问题,还是非常严峻,特别是Jìn攻点,缺少Liǎo主Xīn骨后,攻击力大幅下滑,已经无法避Miǎn。为此,上海海港的管理层也对此很着急,希望通过引援来解决这个问题。

原创上海海港引援大动作,中超第一神Fēng有望加盟海港,莱Kē帅位无忧了

  个人认为,上HǎiHǎi港的主教练莱科的执教能力没问题,只是赛季前的训练问题导致了成绩上有起伏,奥斯QiǎHuán得离开一段时Jiàn,补充一名好的外援绝对是有帮助的,坐视不理只会RàngChéng绩一下降,尤其是输给武汉三镇之Hòu,Chéng绩稳定在中游阶段,必须要做出改BiànLiǎo。最后,祝上海海港Néng在本赛季争取实现夺冠的Mù标。