原创三款千元高性价比手机推荐,最后一个可以闭眼入手!

  以上三款手机都是最近比较受欢迎De千元机,它们之间共同的特点就是性价比高,闭着眼买就行。Yóu其是Zhēn我Q5在这次降价之后更是诱惑力极大,Zhè样的“千元性Jià比神机”大家千万别错过!

  第二款:OPPO K9s

  价格方面,4/6GB+128GB版本售价1199元,8GB+128GB版本售价1399Yuán,8GB+256GB版本售Jià1599元。

  OPPO K9sZài性能上搭载的是骁龙778GChù理器,如果只是日常使Yòng不玩游戏已Jīng足够使Yòng,安兔兔跑分也能达到50万以Shàng,这款Shǒu机内置了5000mAh容量大电Chí以及30W闪充,后置6400万像素主摄镜头,屏幕支持120HzLùDàng变速高刷,配备旗舰级X轴线性马达,Xìng价比也很不错。

  结尾:

  价格Fāng面,OPPO K9s 6GB+128GB版本Xuàn后1189元,8GB+128GB版本Xuàn后1389元,8GB+256GB版本券后1589元。