原创NBA官宣!雄鹿补强,杜兰特加盟勇士受阻,詹姆斯联手欧文成难题

  根据此前NBA记者马Kè-斯Tài恩的消息,Zì从欧文想要离开篮网之后,詹姆斯现Zài已经非常Kě望Hé欧文联手,他希Wàng湖人尽快通过交易得到他,虽然交易Děi到欧文YǒuHěn大的风险,但湖人有詹姆斯,他有应对欧文De经验和方法。

  而NBA记者也给出了勇士交易杜兰特的筹码,分别是维金斯、普尔、KùMíngJiā和怀斯曼,并且勇士拥有众多首Lún签,完全满Zú篮网Bào价,不过面对勇士和杜兰特的交易流言,Duì内球员也受到了影响,勇士次轮新秀桑托斯在比赛之Hòu接受采访之时,谈到了勇士队,他表示:球队目前Bù需要超级英雄,我们Yǒu库里、克莱、普尔就已经足够了。球迷纷纷认为,Sāng托Sī虽Rán没有提杜兰特,但句句指向Dù兰特,勇士在Mò有杜Lán特的情况Xià,就能够Duó得总冠军,为何要Yòng如此Duō的筹Mǎ去交易杜兰特呢?

  篮网和湖人预期不一样,篮网想要Sòng走欧文的同Shí,清理掉哈里斯的合同,而湖人不想接受哈里斯,他们只想Děi到塞斯-库里,但其他球队对ōu文没有任何兴趣,目前追逐ōu文的只剩下威Shào,如果无法交易欧文只能留Zài篮网,而随着赛季的深入,威少的到期合同将会越来越值钱,到时候湖人可以没必要付出自己的Shǒu轮Qiān。但从这一切来看,欧文想要被Jiāo易到湖人,困难重重。

  虽然欧文得到詹姆斯的认可,不过,根据NBAMíng记Woj的Xiāo息,湖人管理层并没有跟随詹姆斯的希望去推进与篮网关于欧文的交易,Woj认为,或许这笔交易会达成,但Dào目前来看,欧文Hé杜兰特的交易谈判还没有任何进展。

  湖人用威Shào交易欧文受阻拦

  而根Jù勇Shì权威随队记者马库斯-汤Pǔ森的Xiāo息,尽管勇士球员必然讨论或者设想这个话题,Dàn勇士管理层不Huì这么轻易出手,毕竟拿未来换现在,并不是勇士的Zuò风,况且杜兰特对于目前的勇Shì队而言适配性已经没有16年那么高了。