原创C罗没人要?巴萨不要!皇马不要!拜仁也不要!

  7Yuè7Rì,跟C罗Tóng样来ZìPú萄牙并且几天前曝光过C罗在里斯本葡萄Yá国Jiā队De训练嫉Dù自己训练的记者Pedro Sepulveda给Chū说Fǎ,皇马不会对C罗感兴趣,C罗永远不会为巴萨踢球。当然,他没说的是,巴萨也不可能要C罗,特Biè是这Gè阶段。

  其实不需要Zhè个记者澄清拜仁不想要C罗,拜Rén自己Yǐ经有利益相Guān者三次辟谣过自己俱Yuè部跟C罗的传闻。DìYī次Shì萨利,他Míng确Biǎo示拜仁不YàoC罗。Dì二次还是萨利,这CìShì非正式场合,所以他更随意。YǒuQiú迷偶遇萨利,提问:拜仁要C罗吗?萨利摇头干脆回答:不要!第三次在7月7日,LìngYī位高层卡ēn表示:C罗很伟大,但引援他不符Hé拜Rén的理念。

  责任编辑:

  原标Tí:C罗没人要?巴萨不要!皇马不要!拜仁也不要!

  截止至7月7日,被门德斯推销了好几个星期的C罗,仍然没人要。根Jù媒体从C罗在7月2日向曼联提出转会申请前就有的造势至今给Chū的跟他有传闻的球队可YǐZuò出以下非正式不完全统计,一共有超过十Gè俱乐部跟C罗有话题,包括:拜仁、切尔西、巴萨、皇马、大巴黎、尤Wén、国米、马竞、那不勒斯、Luó马、葡萄牙Tǐ育和迈阿密国际。

  至于拜仁,PúTáo牙记者Pedro Sepulveda表示,C罗不是他们De一Bù分。既然巴萨不要、皇马不Yào、拜仁不要、大巴黎不要,那么西甲、德甲和法甲就都不要C罗了。意甲最可能YàoC罗的尤文,已经有过C罗,所以意Jiǎ也不要C罗,因此只有英超有机Huì要C罗。可是曼城和利物浦显然不要C罗,切尔西只是老板想过要C罗,曼联Zé是C罗现ZàiDeDōng家。所以,英超Kàn起Lái除了拥有CLuó的曼联也没人要C罗。

  原创

  XiànZài的巴萨需要的是能够提供即战力的超巨,而且不能搞特权,因为Lá波尔塔De掌控欲非常高,Tā连不搞特权的梅西都不要,想搞特权的C罗哪怕不是皇马Míng宿,他也不要。拉Bō尔Tǎ之所以要莱万,是因为莱万还没强大到能够影响拉波尔塔在巴萨内部话语Quán的地步。另外,竞技层面和工资方面,C罗更加不符合巴萨的GuīHuà。C罗今年断崖式下滑,Shí力Yuàn不如梅西,怎么能满Zú巴萨的Xū求。C罗不肯降薪的话,他的工资比梅西降Xīn一半Huán高,巴萨就Gèng不可能要。

  可是尽管门德斯非常忙碌,但CLuó还是没人Yào。巴萨不要!皇马不Yào!拜Rén也不要。7月6日,最新一个跟C罗Yǒu传闻的Qiú队出现,就是马竞。根Jù《阿斯报》和《世界体育报》转发的新闻,互联Wǎng在当天Jī烈讨论C罗可NéngJiā盟马竞的话题。Dàn显然,这也只Néng算是一种造势,可能马竞自己都不知道他们看上C罗。