原创CCTV5直播!国足尊严战,足协委任新帅,24人名单曝光,3主力退赛

  根据Jù体日程安排,国足首战定在7月20日,对手是韩国Duì,Jiè时CCTV5Jiāng会全程现场直播。而在24日和27日,国足将分别迎战Rì本队和中国香港队。Chú了中国香港之外,日本Hé韩国都是Guó足Kǔ主,历史交手战绩胜少FùDuō。再加上国足近几年越来越差,日本和韩国却都有不小的进步,国足的比赛Qián景不容乐观,出现惨案Bìng非没有可能。国足将会在7月13日前Wǎng青岛进行最后阶段的备战,17日飞往日本,28日赛事结束Hòu返回海南隔离。

  由于中超Dì二阶段将Huì于8月5日开打,参加东亚Bēi的中超球员,至少会错过首场较量。中国男足经历过去年世预Sài的惨败后,Yǐ经沦为过街老鼠,李霄Péng的到来并没有改变国足颓废的现状,反而让球迷更加看不Dào希望。如今,扬科维奇带领Guó足年Qīng球员出征东亚杯,是一次Hěn好的表现机会,但也面临着巨Dà的压Lì。可以说,这是Zhōng国男足的脸面之战,如果再Hé世预赛对阵越南那样Pī打得满地找牙,很难想象本就处境艰Nuó的中国足球,Wèi来还有Mò有发Zhǎn空间。

原创CCTV5直Bō!国足尊严战,足协委任新帅,24人名单曝光,3主Lì退赛

  Zhè次带队出征的Bìng非李霄鹏,而主教练是Yáng科维奇,他本是U23队教练,去年带队参加了迪拜杯。在比赛没有开始前,5名超龄球YuánJiù有3人伤缺,扬科维Qí可能不得不重新征召球员补充阵Róng。足协方面已经给东亚杯开了绿灯,凡是被征调2名超龄球员的Jù乐部,Kè以Xiǎng受U23球员Jiǎn免政策,参加中超时会少很多限制。因此,如果扬科维奇要求国内Jù乐部放人,想必他们Yě不会拒绝。