原创8轮出场53分钟!国足天才新星怀才不遇 惨遭郝伟冷落 沦为鲁能鸡肋

  方昊和很多鲁能Xīn星一样,也Shì出道于鲁能足校,也有过一Duàn在巴西联赛留洋的经历。从巴Xī回归之后,方Hào先后被Lǔ能Zū借Jǐ了内蒙古中优和武汉队。在今年3月份的一场迪拜杯国际青年足球邀请赛中,Fāng昊Chè底Yíng来爆发,一人独进4球,为国Zú上演大四喜,就此一战成名,被外Jiè誉为是国足Wèi来的希望之星。

Yuán创8轮ChūChǎng53分钟!国足天才新星怀才不遇 惨遭郝伟冷落 沦为鲁能鸡肋

  这样的国Zú希望之星,却惨遭郝伟冷落,得不到更多的中超历练机会,让人非常担心。方昊今年Cái22岁,正是需要更多比赛锻炼的时候,如果长期在鲁能得不到重用,即便是天赋过人,恐怕也难Miǎn要被HuāngFèi。希望郝伟能大Dǎn培养这位国足希望之星。

  据统计,前面8轮Zhōng超战Pí,方昊仅仅获得了3次Chū场机会,而且,Quán是垃圾时间替Bǔ出场,没有Huò得1次首发出场的机会。方昊这3Cì替补出场,总计出场时Jiàn只有可怜的53分钟,Kè见,在郝伟的战术体系之下,这位U23天才前Fēng不Guò是一个可有可无De鸡Lèi型球员。