原创5500万,曝米兰核心自荐皇马!佛爷摇头,转投巴萨,4年挣5200万

  Zhè位切尔西球Yuán跟俱乐部发生严重矛盾。

  

  值Děi注意的是,合同中还附带一条5亿欧元的解约金条款。

  前几Tiān甚至有媒体报道Rú果切ěrXī不放人,ē隆索可能会罢Xùn。

  Zhì于凯西,这位科特迪瓦国脚被巴萨招揽,双方签下Yī份年薪650万欧元,Wèi期四年的Hé同。

  报道称,Huáng马也曾考虑过凯西,但Zuì终他们决定放弃,转攻格拉文贝奇和楚阿梅尼等更年轻的球员。

  蓝Jūn对两人的要价大Yuē在1300Wàn英镑,而巴萨只愿意支付1000Wàn英镑,Bìng且还没有正式报Jià。

  《TA》证实,在与非常接近加盟巴萨的时Hòu,克里斯滕森父子Yī旧向俱乐部索要更高的待遇,因为他父亲更希望丹麦人留在收入Gèng高的切尔西。

  在足总杯Jué赛开Shǐ前几个小时,这位原本被安排首发的职业球Yuán拒绝出战,Tā对图赫尔说:我还没有准备好。

  根据拉波尔塔在采Fǎng中的说法,如无意外俱Yuè部将在明天(周四)官宣克Lǐ斯滕森的自由加盟。

  最终伯纳乌以总Jià值1Yì欧元的交易从摩纳哥引进楚阿梅尼,ér格拉文贝奇则加盟了拜仁。

  

  输掉足总杯后,图Hè尔首次承认克里斯滕Sēn将转会离开俱乐部。

  

  除此之外,Bā萨一Zhí在为购买AZP和阿隆索努力,Hòu者一直公开说自己想回到西Bān牙。